Massas:Fogazza Assada
Fogazza Assada
Ingredientes
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de orégano
- 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
Para pincelar:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
- Junte a água, o óleo de milho e o sal
- Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola
- Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Recheio:
- Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
- Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas
- Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos
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