Massas:Macarronada de Atum com Creme de Leite
Macarronada de Atum com Creme de Leite
Ingredientes
- Macarrão de qualquer tipo
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de ervilha (opcional)
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- 1 colher de margarina
- 2 sachês de sazón
- 1 caixinha de creme de leite
- 5 colheres de molho de tomate
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrao na água e sal no ponto al dente
- Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar
- Acrescente o atum
- Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha
- Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite
- Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco
- Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho
- Sirva na hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário