Rondele Prático
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
- 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
- 250 g de presunto fatiado
- 150 g de mussarela fatiada
- 2 latas de molho de tomate
- 1 xícara de chá de leite
- Orégano a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
- Deixe a massa descansar por 30 minutos
- Frite porções da massa em uma frigideira, levemente untada com óleo
- Vire o disco da massa para fritar do outro lado (a massa deve render cerca de 8 discos)
- Espalhe sobre os discos de panqueca uma porção de requeijão, recheie com 2 fatias de presunto e uma de mussarela
- Enrole como rocambole e leve os rolinhos prontos à geladeira até que fiquem firmes
- Misture o restante do requeijão, o molho de tomate e o leite
- Corte os rolinhos de panqueca em quatro pedaços cada um
- Arrume-os em pé em um refratário retangular, lado a lado, deixando um pequeno espaço entre eles
- Cubra-os com o molho
- Polvilhe o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e gratine por cerca de 20 minutos
- Se gostar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno
- Sirva bem quente
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