Massas:Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(sopa) de maizena
- 2 tabletes de caldo de galinha.
- folhas de manjericão fresco
- azeite
- 2 cebolas médias picadas.
- água.
- queijo ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
- Reserve
- Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
- Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
- Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
- Coloque o manjericão
- Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
- Deixe ferver novamente, sempre mexendo
- Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
- Sirva quente
- Obs: este molho fica bem grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário