Massas:Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Ingredientes
- bacon picado a gosto
- queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- sal, pimenta
- marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
- creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Modo de Preparo
- Fritar bem o bacon, até ficar crocante
- Pode-se adicionar salame picado
- Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
-
no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um
garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o
queijo ralado, também a gosto
- Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
- O calor da massa cozinha os ovos
- Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário