1) Ragù Alla Bolognese
1 litro de base de molho de tomates.
500 g de carne moída de Boi.
250 g de toucinho de porco fresco moído.
1 pires de salsão picado sem as folhas.
1 pires de alho poró picado s/ as folhas.
1 pires de cenoura ralada.
500 ml de caldo de carne.
Azeite de oliva , sal, pimenta a gosto.
4 dentes de alho picados.
1 cebola média picada.
Aqueça
o azeite, doure o alho e depois acrescente a cebola e doure levemente.
Acrescente o salsão, o alho poró e a cenoura e deixe refogar bem, junte
a s carnes e deixe refogar tudo junto, corrija o sal e polvilhe um
pouco de pimenta do reino. Após bem refogado junte a base para molhos e
deixe cozinhar bem até reduzir e conforme reduz vá acrescentado o Caldo
de Carne aos poucos até terminar de apurar e ficar denso e saboroso.
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