Massas:Pierogue
Pierogue
Ingredientes
- 1 kg de batata cozida
- 1 pacote de 50 g de queijo ralado
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 l de água fervente
- 2 colheres de sopa de óleo
- Molho bolonhesa ou branco para acompanhar
Modo de Preparo
- Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem
Massa:
- Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga
- Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina)
-
Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata,
logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até
cozinhar
- Seu cozimento é da mesma forma do nhoque
- Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco
- Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário