Massas:Capeletti ao Molho de Salsa
Capeletti ao Molho de Salsa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- Meia xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
- Meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina Becel
- Meia cebola pequena ralada
- Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
- 400g de capeletti de carne
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal
- Reserve
- Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola
- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
- Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo
- Reserve
- Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário