Massas:Espaguete com Molho ao Sugo
Espaguete com Molho ao Sugo
Ingredientes
- 2 tomates bem maduros
- 3 dentes de alho
- 1/4 xícara de fondor (tempero maggi)
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (café) de orégano
- 250 g de molho de tomate
- 250 g de espaguete
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de Preparo
Molho:
- Coloque em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos
- Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes
- Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes
- Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio
Macarrão:
- Em uma panela grande coloque 1,5 l de água, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne
- Deixe ferver e coloque o macarrão
- Cozinhe até que fique al dente
- Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo
- Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter
- Sirva o macarrão e adicione o molho no prato
- Coloque por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto
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