Massas:Pão Caseiro com Torresmo
Pão Caseiro com Torresmo
Ingredientes
- 1 copo (requeijão) de leite morno
- 1/2 copo de óleo
- 3 ovos
- 1 copo de água em temperatura ambiente (filtrada)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1,2 kg aproximadamente de farinha de trigo
- 50 g de fermento biológico fresco
- 250 g de torresmo bem sequinho
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, a água, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, sal e o fermento
- Coloque em uma tigela e reserve
- Adicione a farinha, aos poucos, até o ponto de sovar
- Amasse bem, divida em três partes e coloque em cada parte um pouco do torresmo
- Faça uma bola de cada parte e deixe crescer, por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até a massa dobrar de volume
- Depois de crescida a massa, modele os pães, coloque em assadeira untada com óleo e deixe crescer até crescer um pouco
- Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário