Massas:Baguete Recheada
Baguete Recheada
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 1 colher rasa de sopa de açúcar
- 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo morno
- Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)
Modo de Preparo
- Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
- Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
Recheio:
- Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência
- Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
-
Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um
envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
- Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
- Por para assar em forno convencional até dourar
- Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
- Obs Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada
- Fica muito bom
- Essa massa também pode ser usada como torta (rendimento 4 tortas grandes)
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