Macarrão Cremoso ao Forno
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 10 azeitonas picadas
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate, ou, se preferir, um sachê de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho, dissolvido em água fria
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes, já dissolvido
- 1 vidro de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 500g de massa curta al dente
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Acrescente a azeitona, amido de milho, caldo de legumes e o molho de tomate
- Cozinhe até engrossar
- Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o leite e mexa
-
Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão, cubra com o
molho e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a
200ºC, até que o queijo seja derretido
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário