Massas: Pão Especial Mococa
Pão Especial Mococa
Ingredientes
- 200g de lombo de porco moído
- 200g de filé de frango moído
- 100g de presunto sem capa de gordura moído
- 5 fatias de bacon
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- 2 colheres (sopa) de sasinha picada
Modo de Preparo
- Misture o pão com os ovos e o creme de leite
- Reserve
- Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta
- Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon)
- Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea
- Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon
- Despeje a mistura, apertando bem com uma colher
- Leve ao micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência média (60)
- Depois de frio, sirva fatiado
Nenhum comentário:
Postar um comentário