Massa de panqueca de purê
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de flocos de batatas para purê (aqueles que vendem em supermercados)
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras de leite (ou até dar o ponto)
Modo de Preparo
Massa:
- Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem misturada
- Em uma forma antiaderente coloque um io de azeite e coloque a massa
- Eu uso a medida de uma concha não muito cheia
- Queijo picado com presunto, azeitonas e cheiro verde
- Uma cenoura ralada no ralador pequeno, 1 cebola pequena picadinha, pimenta-do-reino e sal a gosto e 1 pimentão vermelho picadinho
- Purê de grão-de-bico
- Misture tudo e disponha sobre os dicos de panquecas
Nenhum comentário:
Postar um comentário