Receita Exclusiva para Ceia
Neste nosso blog só temos receitas de Massas, mas com o Natal chegando vamos postar uma receita deliciosa para a sua Ceia. Boas Festas!!!
Tender com molho satay |
- TENDER COM MOLHO SATAY
- Essa receita de tender é prática e muito saborosa. Feliz 2012!Ingredientes:Geléia de laranja - 120 gTender sem osso - 3 kgVinho branco- 300 mlCravo da índia - 20 unidadesMolho:Açúcar refinado - 10 gÁgua - 20 mlAzeite extra virgem - 80 mlMostarda Dijon - 30 gSal e pimenta-do-reino branca - A gostoSuco de limão - 100 mlSugestão de decoração:Pêssegos em calda - 8 unidadesModo de preparar:1. Despeje o vinho sobre o Tender, deixe marinar por 3 horas.2. Retire o tender do vinho, passe a geléia no Tender.3. Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão.4. Leve ao forno à 220ºC por 1 ½ hora, durante o cozimento regue com o vinho que marinou a carne.5. Molho: Misture os ingredientes do molho com fuet.6. Na hora de servir, decore com os pêssegos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário