Ingredientes
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 embalagem de arrozina tradicional (200 g)
- 2 batatas pequenas cozidas e amassadas (aproximadamente 280 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 tempero tok! knorr cebola
- 1 tempero tok! knorr alho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha pequena cortada em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pomarola tradicional
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralador grosso
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Azeite
Modo de Preparo
Massa:
- Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
- Acrescente o leite morno e misture
- Junte a arrozina tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos tok
- knorr cebola e alho esfarelados
- Amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
- Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
- Unte uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro)
- Reserve
- Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c)
- Disponha a massa no centro da fôrma reservada
- Abra com as mãos, formando um disco fino
- Espalhe o molho de tomate pomarola tradicional
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
- Reserve
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos dois lados
- Reserve
- Espalhe a mussarela e a abobrinha reservada sobre a massa
- Polvilhe com a salsinha
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido
- Sirva em seguida
- Variação: experimente acrescentar ao recheio azeitonas picadas ou tomates fatiados.
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