Massas:Panqueca de legumes
Panqueca de legumes
Mande uma foto sua desta receita e colocaremos o seu nome nela, envie para
assessoria-slater@hotmail.com
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de cenouras picadas e cozidas
- ½ xícara (chá) de batatas picadas e cozidas
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata no liquidificados todos os ingredientes exceto os legumes
- Divida a massa em 2 partes iguais
- Acrescente a cenoura em uma parte e a batata em outra
- Bata as partes separadamente no liquidificador
- Caso ache a massa muito líquida, acrescente 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Despeje cerca de 1 concha de massa em uma frigideira untada com óleo
- Deixe fritar até descolar do fundo, vire com uma espátula e deixe até ficar sequinha
- Reserve empilhando em um prato
- Repita o processo até que todas as duas partes de massa estejam prontas
- Recheie com 1 e 1/2 colheres (sopa) de recheio a seu gosto
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos
- Sirva com um molho de sua preferência
Informaçães Adicionais
-
Pode substituir os legumes de acordo com seu gosto, contanto que
estejam cozidos e picados e não ultrapassem 1/2 xícara de chá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário