Massas:Trouxinha de salsicha
Trouxinha de salsicha
Ingredientes
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 sachê de fermento seco para pães
- Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
- Salsichas cortadas em pedaços
- Cebola
- Tomate
- Gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
- Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
- Bata por 1 minuto
- Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
- Sove um pouco
- Deixe a massa descansar por 40 minutos
- Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm
- Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate
- Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada
- Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima
- Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário