Panqueca Vegana
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Ingredientes
- 3 colheres de sopa de leite de soja em pó
- 2 xícaras de água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Trigo integral
- Fios de óleo
Modo de Preparo
- No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata
- O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco
- Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso
- Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo
- Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo
- Quando tomar cor vire para dourar o outro lado
- Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar
- Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho
- Caso sejam panquecas doces use o artifício da caldinha de açúcar ou de chocolate
- Sugestões de recheios:
Aquele seu velho refogadinho de proteína de soja fina.
Um tofu amassadinho com tomate e orégano.
Goiabada.
Geleias de seu gosto.
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