Massas:Caneloni de Presunto e Queijo ao Molho
Caneloni de Presunto e Queijo ao Molho
Ingredientes
- Canelonis
- Massa de lasanha
- Presunto
- Queijo
- 1 pacote de requeijão tipo catupiry
- A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis
Molho:
- 1/2 l de leite
- 1 colher cheia de farinha de trigo
- Manteiga/margarina
- Cebola picadinha
- Mussarela
- Parmesão
- Orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno
- Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear
- Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola
- Vá colocando em um refratário
- Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso
- Despeje nos canelonis que estão no refratário
- Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário