Massas:Macarrão Frito
Macarrão Frito
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão talharim nº 2
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 maço de salsinha picado
- 1 l de leite integral
- 2 colheres de sopa de maisena
Modo de Preparo
- Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar
- Em uma panela coloque o leite, a cebola, o sal, o alho, a salsinha e a maisena
- Leve em fogo médio até virar um mingau consistente
- Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o mingau
- Misture e espalhe na própia forma
- Leve à geladeira de um dia para o outro
- Após corte em cubinhos ainda na forma
- Passe no ovo e na farinha de rosca(para empanar)
- Frite em frigideira com óleo não muito quente
- Depois de frito coloque em refratário
- Faça molho de sua preferência e jogue por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário