Massas:Pizza no Palito
Pizza no Palito
Ingredientes
Para a massa:
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 pitada de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio:
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
- 1 ovo batido
- Orégano para polvilhar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Para a massa:
- Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
- Acrescente o óleo, a água morna e misture
- Coloque a farinha de trigo
- Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
- Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume
Para o recheio:
- Abra cada bolinha com o rolo
- Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
- Espete num palito de churrasco
- Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
- Retire e sirva
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