Massas:Massa para Pizza com Fermento Químico
Massa para Pizza com Fermento Químico
Ingredientes
- 4 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó royal
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- Um pouco de sal
- Leite morno
Modo de Preparo
- Em uma tijela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo
- Quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar, até que a massa solte das mãos
- Deixe a massa descansando enquanto unta as 2 assadeiras médias com óleo e prepara o molho de tomate tradicional
- Divida a massa em duas e abra nas assadeiras até cobrir todo o fundo
- A cobertura fica ao seu critério
- Para uma pizza simples, use a tradicional dupla mussarela e presunto com molho de tomate e orégano
- Monte a pizza e deixe por uns 25 minutos em forno quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário