quinta-feira, abril 25, 2013

Massas:Fogazza Assada

Fogazza Assada

Ingredientes

    Massa:
    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
    • 3 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de orégano
    • 300 g de muçarela ralada no ralo grosso
    Para pincelar:
    • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
      2. Junte a água, o óleo de milho e o sal
      3. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola
      4. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
      5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
      Recheio:
      1. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela
      2. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
      3. Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas
      4. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário