sábado, fevereiro 02, 2013

Massas:Ravioli Espetacular ao Queijo

Ravioli Espetacular ao Queijo


Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de ravioli recheado
  • 1 pitada de sal grosso
  • Oléo de soja
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de presunto
  • 100 g de champignon fatiado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 copo de leite
  • 100 g de provolone picado
  • 100 g de mussarela picado
  • 100 g de parmesão de qualidade ralado
  • 4 colheres de ervilha
  • 1 pacote de 200 g de creme de leite


Modo de Preparo


  1. Em uma panela grande coloque para ferver cerca de 3 litros de água, temperada com óleo de soja e 1 pitada de sal grosso, onde irá cozinhar o ravioli
  2. Em uma panela média refogue o alho e a cebola em óleo de soja até dourar
  3. Acrescente o presunto, o champignon, a pimenta e metade de um copo de água e refogue por cerca de 5 minutos
  4. Acrescente o copo de leite e mexa bem
  5. Acrescente todos os queijos aos poucos, mexa até derreter
  6. Coloque o ravioli para cozinhar, durante 10 minutos
  7. Após conseguir uma consistência homogênea no molho, acrescente as ervilhas
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até que fique tudo bem misturado
  9. Retire o ravioli da panela com uma espátula e acrescente na panela com o molho
  10. Mexa bem para que o molho fique bem distribuído por entre a massa
  11. Despeje o conteúdo em uma travessa e sirva ainda quente
Informaçães Adicionais
  • Dica: após colocar na travessa, você pode salpicar um pouco de queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário