segunda-feira, maio 27, 2013

Massas:Espaguete à Bolonhesa

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes

  • 400 g de espaguete seco
  • 250 g de carne moída
  • 250 ml de molho de tomate
  • 100 g de champignon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ramo de salsa picada
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • Azeite extra-virgem
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote
  2. Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar
  3. Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos
  4. Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto
  5. Coloque a carne moída para fritar
  6. Temepre a carne com sal e pimenta á gosto
  7. Mexa a carne para dourar de todos os lados
  8. Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon
  9. Mexa sem parar
  10. Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela
  11. Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão
  12. Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate
  13. Sirva imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário