segunda-feira, maio 27, 2013

Massas:Espaguete com Molho ao Sugo

Espaguete com Molho ao Sugo

Ingredientes

  • 2 tomates bem maduros
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 xícara de fondor (tempero maggi)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (café) de orégano
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

    Molho:
    1. Coloque em uma panela média, 2 colheres de azeite, o alho amassado juntamente com o sal e doure por 30 segundos
    2. Despeje os 2 tomates cortados em cubinhos junto com as sementes
    3. Deixe refogar bem, até que os tomates estejam um pouco transparentes
    4. Junte 1 colher de orégano na panela e adicione o molho de tomate, deixe cozinhar por 8 minutos em fogo médio
    Macarrão:
    1. Em uma panela grande coloque 1,5 l de água, junto com o azeite, o fondor e o caldo de carne
    2. Deixe ferver e coloque o macarrão
    3. Cozinhe até que fique al dente
    4. Escorra o macarrão e coloque a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo
    5. Volte o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter
    6. Sirva o macarrão e adicione o molho no prato
    7. Coloque por cima do molho um pouco de orégano e queijo ralado se for do seu gosto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário