terça-feira, novembro 26, 2013

Massas:Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate, ou, se preferir, um sachê de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho, dissolvido em água fria
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes, já dissolvido
  • 1 vidro de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de massa curta al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
  2. Acrescente a azeitona, amido de milho, caldo de legumes e o molho de tomate
  3. Cozinhe até engrossar
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o leite e mexa
  5. Em um refratário untado com margarina coloque o macarrão, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC, até que o queijo seja derretido
  6. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário