terça-feira, dezembro 31, 2013

Massas:Fettuccine á Bolonhesa

Fettuccine á Bolonhesa




  

Ingredientes:
* 3 colheres de sopa de óleo
* 100gr de lombo de porco moído
* 250gr de carne moída magra
* 1 cebola grande ralada
* 1 cenoura picada
* ½ xícara de água
* ½ xícara de salsão picado
* 2 xícaras de molho de tomate (comprado pronto)
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 1 pacote de macarrão tipo fettuccine de 500gr
 

Preparação:
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue o lombo até dourar.
Junte com a carne moída e frite até secar. Logo após, acrescente a cebola e frite também.
No liquidificador, bata a cenoura e a água.
Adicione ao refogado de carne, ponha o salsão, o molho de tomate, misture bem e cozinhe até se erguer a fervura.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar bom.
Escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho e sirva em seguida.

Dica: Vale acrescentar queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário