quinta-feira, janeiro 10, 2013

Massas:Macarrão Alho e Óleo

Macarrão Alho e Óleo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão italiano grano duro
  • 7 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada ou fresca
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e acrescente um pouco de sal
  2. Em uma panela, coloque o azeite, junte o alho picado e deixe dourar
  3. Se quiser, dissolva um caldo de legumes e um pouquinho de água e deixe evaporar
  4. Coloque então o sal, a pimenta e a salsa, e mexa rapidamente
  5. Misture o macarrão com o molho e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário