Massas:Yakissoba tradicional
Yakissoba tradicional
Ingredientes
- 2 miojos
- 1 cenoura
- 1/2 repolho pequeno
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 200 ml molho shoyu
- 400 g de carne bovina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 200 g de cogumelo
Modo de Preparo
- Cozinhe o miojo antes do ponto, uns dois minutos e trinta segundos
- Reserve com um fio de óleo para não grudar
- Rale a cenoura, corte o repolho em fatias finas, o pimentão em quadrados e a cebola em pétalas
- O molho, o segredo é diluir o shoyu com água
- Coloque na panela uma xícara de shoyu e uma de água e acrescente o amido devidamente diluido em 50ml de água
- Quando estiver um molho encorpado e brilhoso retire do fogo e reserve
- Quem não tiver chapa de ferro pode fazer na frigideira
- Deixe esquentar bem, jogue um fio de óleo, e um punhado de miojo
- Frite um pouco e reserve
- Na mesma frigideira coloque a cebola , a carn e o pimentão
- Assim que acebola murchar coloque a cenoura e o repolho
- Por cima coloque o miojo , molho a gosto, óleo de gergelim e os cogumelos
- Misture tudo e pronto
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