quinta-feira, janeiro 10, 2013

Massas:Yakissoba tradicional

Yakissoba tradicional

Ingredientes

  • 2 miojos
  • 1 cenoura
  • 1/2 repolho pequeno
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 200 ml molho shoyu
  • 400 g de carne bovina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 200 g de cogumelo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo antes do ponto, uns dois minutos e trinta segundos
  2. Reserve com um fio de óleo para não grudar
  3. Rale a cenoura, corte o repolho em fatias finas, o pimentão em quadrados e a cebola em pétalas
  4. O molho, o segredo é diluir o shoyu com água
  5. Coloque na panela uma xícara de shoyu e uma de água e acrescente o amido devidamente diluido em 50ml de água
  6. Quando estiver um molho encorpado e brilhoso retire do fogo e reserve
  7. Quem não tiver chapa de ferro pode fazer na frigideira
  8. Deixe esquentar bem, jogue um fio de óleo, e um punhado de miojo
  9. Frite um pouco e reserve
  10. Na mesma frigideira coloque a cebola , a carn e o pimentão
  11. Assim que acebola murchar coloque a cenoura e o repolho
  12. Por cima coloque o miojo , molho a gosto, óleo de gergelim e os cogumelos
  13. Misture tudo e pronto

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