quinta-feira, agosto 02, 2012

Massas:Pierogue

Pierogue

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 l de água fervente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Molho bolonhesa ou branco para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem
Massa:
  1. Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga
  2. Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina)
  3. Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar
  4. Seu cozimento é da mesma forma do nhoque
  5. Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco
  6. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário