quinta-feira, dezembro 13, 2012

Massas: Pão Especial Mococa

Pão Especial Mococa

Ingredientes

  • 200g de lombo de porco moído
  • 200g de filé de frango moído
  • 100g de presunto sem capa de gordura moído
  • 5 fatias de bacon
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 2 colheres (sopa) de sasinha picada

Modo de Preparo

  1. Misture o pão com os ovos e o creme de leite
  2. Reserve
  3. Coloque o alho, a cebola e o azeite em um refratário, leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta
  4. Misture em um tigela grande o pão, o refogado de alho e todos os demais ingredientes (menos o bacon)
  5. Amasse muito bem com as mãos até obter uma mistura homogênea
  6. Forre um refratário tipo bolo inglês com as fatias de bacon
  7. Despeje a mistura, apertando bem com uma colher
  8. Leve ao micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência média (60)
  9. Depois de frio, sirva fatiado

Nenhum comentário:

Postar um comentário