terça-feira, dezembro 04, 2012

Massas:Especial de Natal 2012:Receita Exclusiva para Ceia:Tender com Molho Satay


                     Receita Exclusiva para Ceia

Neste nosso blog só temos receitas de Massas, mas com o Natal chegando vamos postar uma receita deliciosa para a sua Ceia. Boas Festas!!!

Tender com molho satay
  • TENDER COM MOLHO SATAY
  • Essa receita de tender é prática e muito saborosa. Feliz 2012!
    Ingredientes:

    Geléia de laranja - 120 g

    Tender sem osso - 3 kg

    Vinho branco- 300 ml

    Cravo da índia - 20 unidades

    Molho:          

    Açúcar refinado - 10 g

    Água - 20 ml

    Azeite extra virgem - 80 ml

    Mostarda Dijon - 30 g

    Sal e pimenta-do-reino branca - A gosto

    Suco de limão - 100 ml

    Sugestão de decoração:

    Pêssegos em calda - 8 unidades

    Modo de preparar:

    1. Despeje o vinho sobre o Tender, deixe marinar por 3 horas.

    2. Retire o tender do vinho, passe a geléia no Tender.

    3. Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão. 

    4. Leve ao forno à 220ºC por 1 ½  hora, durante o cozimento regue com o vinho que marinou a carne.

    5. Molho: Misture os ingredientes do molho com fuet.

    6. Na hora de servir, decore com os pêssegos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário