quinta-feira, dezembro 06, 2012

Massas:Panqueca de Frango com Milho

Panqueca de Frango com Milho 

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua
  • 2 xicaras de leite
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/3 da lata de pomarola
  • Sal a gosto
Molho:
  • 2/3 lata de pomarola
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cha de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Anúncios Google
Dieta Para Emagrecerwww.dietaesaude.com.br
Procurando Dieta Rápida e Eficaz? Comece Já Nossa Dieta dos Pontos!
Jogue MuChaos Onlinepainel.redechaos.com.br
Concorra a Super Prêmios. 5 Box+ 5 Kundun+Set Completo+13+50 Resets!

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
  2. Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
  3. Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  4. Use fogo médio
  5. Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas
Recheio:
  1. Refogue o peito de frango, depois desfie
  2. Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
  3. Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso
Molho:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
  2. Deixe ferver o molho
Montagem:
  1. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
  2. Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto
Informaçães Adicionais
  • Dica: sirva com uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário