quarta-feira, dezembro 12, 2012

Massas:Pizza de arroz

Pizza de arroz 

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de arroz já cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta à gosto.
Recheio:
  • 2 tomates picados em cubos
  • 3 tomates picados em rodelas finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de azeitona picada
  • Orégano e manjericão a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar bem consistente
  2. Coloque em uma assadeira já untada com manteiga
  3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
  4. Cuidado para não queimar
Molho:
  1. Bata no liquidificador os tomates em cubos, a cebolinha e sal a gosto
  2. Coloque sobre a massa
  3. Acrescente o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, a azeitona, o manjericão e o orégano
  4. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário