quinta-feira, novembro 08, 2012

Massas:Lasanha aos queijo com molho branco

Lasanha aos queijo com molho branco

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco
  • 250 g de massa de lasanha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher pequena de sal
  • 200 g de queijo musarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de manteiga (gelada)

Modo de Preparo

  1. Tempere o leite com sal e reserve
  2. Unte com um pouco de manteiga uma assadeira
  3. Inicie montando a lasanha, colocando uma xícara de leite no fundo da assadeira e siga alternando as camadas com todos os ingredientes, menos a manteiga gelada, que deve ser cortada em pedacinhos e distribuída sobre a lasanha
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximandamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário