domingo, março 31, 2013

Massas:Macarrão Frito

Macarrão Frito

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão talharim nº 2
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar
  2. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o sal, o alho, a salsinha e a maisena
  3. Leve em fogo médio até virar um mingau consistente
  4. Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o mingau
  5. Misture e espalhe na própia forma
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro
  7. Após corte em cubinhos ainda na forma
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca(para empanar)
  9. Frite em frigideira com óleo não muito quente
  10. Depois de frito coloque em refratário
  11. Faça molho de sua preferência e jogue por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário