sábado, março 02, 2013

Massas:Pizza Enrolada

Pizza Enrolada


Ingredientes

    Massa:
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 colher(sopa) de acúcar
    • 200 ml de água morna
    • 100 ml de óleo
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    Recheio:
    • 1 lata de molho pronto de tomate
    • 400 g de presunto de peru fatiado
    • 400 g de mussarela fatiada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo


    1. Dissolva o fermento no acúcar, acrescente a água, o óleo, o sal e misture bem
    2. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos
    3. Depois de bem sovada, deixe a massa descansar por 15 minutos e, com um rolo, abra-a em forma retangular
    4. Espalhe o molho e alterne camadas de presunto de peru, mussarela e orégano
    5. Enrole como se fosse um rocambole e asse por cerca de 35 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário