sábado, março 02, 2013

Massas:Pizza Enrolada com Recheio Misto

Pizza Enrolada com Recheio Misto





Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo


  1. No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
  2. Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
  3. Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio
  4. Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole
  5. Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
  6. Deixe no forno até a massa dourar
Informaçães Adicionais
  • Sugestões de recheio:
  • Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano;
  • Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano;
  • Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário