sábado, março 02, 2013

Massas:Pizza no Palito

Pizza no Palito


Ingredientes

    Para a massa:
    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo para enfarinhar
    Para o recheio:
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 200 g de presunto fatiado
    • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
    • 1 ovo batido
    • Orégano para polvilhar
    • Queijo ralado para polvilhar


    Modo de Preparo


      Para a massa:
      1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido
      2. Acrescente o óleo, a água morna e misture
      3. Coloque a farinha de trigo
      4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa
      5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos, ou até dobrar de volume
      Para o recheio:
      1. Abra cada bolinha com o rolo
      2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole
      3. Espete num palito de churrasco
      4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo
      5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
      6. Retire e sirva

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário