terça-feira, outubro 09, 2012

Massas:Empanada de sardinha

Empanada de sardinha

Ingredientes

    Recheio (fazer antes da massa):
    • 3 latas de sardinhas (coqueiro)
    • 2 tomates,um pimentão, um moeo de coentro,tres cebolas brancas grande.
    • 1 copo de extrato do grande
    • 3 cubos de knorr de frango
    • 1 lata de ervilha (opcional)
    • 1 de milho verde (opcional)
    • 4 colheres de sopa de óleo
    Massa:
    • 4 copos américanos de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos américanos de leite de gado
    • 4 ovos inteiros
    • 50 g de queijo ralado mussarela
    • 1 copo de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de açúcar
    • Óleo de 3 latas de sardinha (coqueiro só o óleo)
    • 1 frasco de catchup

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Corte todos os temperos bem miúdos coloque em uma panela funda, junte o knorr, o extrato, o óleo, o milho verde, a ervilha e por último as sardinhas
      Massa:
      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo ralado, o óleo, o sal, o açúcar, o oléo das sardinhas
      2. Acrescente a farinha aos poucos, até acabar
      3. Bata durante 2 minutos
      4. Enquanto isso passe óleo na forma e polvilhe farinha de trigo
      5. Coloque metade da massa na assadeira e por cima coloque o recheio espalhando-o, depois é só cobrir com o restante da massa
      6. Pegue o catchup e contorne toda assadeira até ficar do seu gosto

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário