terça-feira, outubro 09, 2012

Massas:Macarrão ao molho de queijos e champignon

Macarrão ao molho de queijos e champignon

 

Ingredientes

  • 500 g de marcarrão de sua preferência
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão
  • Champignon a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola
  2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve
  4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado a gosto
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário