quinta-feira, outubro 25, 2012

Massas:Panqueca de legumes

Panqueca de legumes

Mande uma foto sua desta receita e colocaremos o seu nome nela, envie para

assessoria-slater@hotmail.com 

 Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de cenouras picadas e cozidas
  • ½ xícara (chá) de batatas picadas e cozidas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificados todos os ingredientes exceto os legumes
  2. Divida a massa em 2 partes iguais
  3. Acrescente a cenoura em uma parte e a batata em outra
  4. Bata as partes separadamente no liquidificador
  5. Caso ache a massa muito líquida, acrescente 1 a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. Despeje cerca de 1 concha de massa em uma frigideira untada com óleo
  7. Deixe fritar até descolar do fundo, vire com uma espátula e deixe até ficar sequinha
  8. Reserve empilhando em um prato
  9. Repita o processo até que todas as duas partes de massa estejam prontas
  10. Recheie com 1 e 1/2 colheres (sopa) de recheio a seu gosto
  11. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 10 minutos
  12. Sirva com um molho de sua preferência
Informaçães Adicionais
  • Pode substituir os legumes de acordo com seu gosto, contanto que estejam cozidos e picados e não ultrapassem 1/2 xícara de chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário