terça-feira, outubro 09, 2012

Massas:Panqueca de queijo ao molho picante

Panqueca de queijo ao molho picante

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 3 copos (requeijão) de leite
    • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 colher das de sopa de orégano
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
    • 3 tomates picados em pedacinhos pequenos
    • MOLHO
    • 150g de músculo moído
    • 1 cebola picada
    • cebolinha a gosto
    • oleo para refogar
    • sal a gosto
    • 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Coloque 2 colheres de óleo na frigideira
    3. Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar
    4. Frite dos dois lados
    5. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos
    6. Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira
    7. Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos
    8. Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário