terça-feira, outubro 30, 2012

Massas:Massa com atum

Massa com atum

Ingredientes

  • 1 pacote de massa espaguete (ou parafuso)
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola (média) picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente, al dente
  2. Em quanto cozinha o macarrão, em uma panela coloque o óleo e a cebola para refogar, a seguir coloque o alho deixe fritar
  3. Depois que a cebola e o alho estiverem fritos (não deixe queimar) acrescente o atum, sempre mexendo
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e o sal,
  5. pegue a massa coloque-a em um refratário e despeje o molho por cima
  6. Está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário