terça-feira, outubro 30, 2012

Massas:Panqueca com creme de leite

Panqueca com creme de leite

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida despejar algumas gotas de oleo na frigideira e deixar aquecer
  3. Aos poucos, na medida em que preferir, coloque a massa na frigideira e deixa-a dourar dos dois lados
  4. Após recheadas coloque-as no forno para uma pré aquecida com queijo ralado por cima
Informaçães Adicionais
  • Obs.: O recheio pode varia bastante, fiz e aprovei de carne moída, pizza, bauru e frango com catupiry e queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário