terça-feira, outubro 09, 2012

Massas:Trouxinha de salsicha

Trouxinha de salsicha 




Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • Salsichas cortadas em pedaços
  • Cebola
  • Tomate
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar


Modo de Preparo


  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  2. Bata por 1 minuto
  3. Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
  4. Sove um pouco
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos
  6. Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm
  7. Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate
  8. Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada
  9. Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima
  10. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário