Lasanha de Legumes ao Salsaretti Ricota
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 brócolis pré cozido (só os buquês)
- 1 couve-flor pré cozida (só os buquês)
- 2 cenouras médias em cubos pequenos
- TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 600ml de leite desnatado
- 1 copo de requeijão light
- 1 pacote de lasanha pré-cozida (200g)
- 2 vidros de SALSARETTI RICOTA (1kg)
- 50g de queijo parmesão light
- Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e doure o alho
-
Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o
TEMPERO PRONTO PARA AVES, PEIXES, LEGUMES E SALADAS ETTI
- Reserve
- Aqueça a margarina light e frite a cebola
- Junte a farinha de trigo e doure bem
- Vá acrescentando o leite aos poucos até que fique um creme espesso
- Junte o requeijão e tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
- Reserve
- Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo
- Arrume a massa de lasanha uma a uma e cubra com um pouco de SALSARETTI RICOTA
-
Coloque o recheio e vá fazendo camadas de molho branco, massa,
SALSARETTI RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI RICOTA
- Polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido de 20 a 25 minutos
- Retire o papel alumínio nos 5 minutos finais
- Sirva
Informaçães Adicionais
- Rendimento: 8 porções de 370kcal cada Créditos: Etti.
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