Massas:Conchiglione com Camarão
Conchiglione com Camarão
Ingredientes
- 1 pacote de conchiglione
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem sementes, em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- 500 g de camarões limpos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Faça o conchiglione conforme a embalagem, reserve
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, os alhos e os tomates
- Assim que estiverem bem refogados, junte o extrato de tomate, a água, o molho inglês, a mostarda e tempere com o sal a gosto, misturando tudo e cozinhando por 5 minutos
- Acrescente os camarões, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficarem macios e rosados
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
- Recheie os conchigiones com o molho e os disponha em uma travessa, regando-os com todo o molho
- Polvilhe o queijo ralado e coloque no forno até gratinar
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